Бытовая и профессиональная
химия PROSEPT
Терешковой 32а
65-11-93
40-56-26
Дешевле и экономичнее
на 30%, чем у других!

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН


ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН » ХИМИЯ PROSEPT » COOKY - средства для уборки кухни и мытья кухонного оборудования » COOKY DEGREASER 5 л - СРЕДСТВО для ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ с РЕЖИМОМ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ 5л
Новинка
COOKY DEGREASER 5 л - СРЕДСТВО для ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ с...
  • Кол-во:
  • Цена:
    1 143 руб.

COOKY DEGREASER 5 л - СРЕДСТВО для ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ с РЕЖИМОМ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ 5л

Описание

Щелочной моющий низкопенный концентрат. Средство эффективно эмульгирует жир, разрушает белковые и  крахмальные загрязнения, позволяя их легко смыть при ополаскивании.

Содержит комплексообразователи, которые смягчают воду, предотвращают образование известкового налета и повышают эффективность мойки. Не вызывает коррозию и потемнение поверхности, легко смывается. 
Назначение: концентрат предназначен для использования в пароконвектоматах, оснащенных автоматическими системами мойки в замкнутом цикле с применением моющего средства и ополаскивателя.  

Средство может применяться в организациях общественного питания (кафе, барах, ресторанах, столовых и т.д.),  на предприятиях пищевой промышленности и в быту.

Значение pH (концентрат): 14 

Технические характеристики

Меры предосторожности:

содержит щелочь! Не глотать! Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. 

При попадании в глаза или на кожу обильно промыть их водой, обратиться к врачу.  

Хранение:

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов. При температуре до +25оС. Беречь от детей! 

Срок годности: 36 месяцев  (соблюдать условия транспортировки и хранения).

Способ применения

Концентрат  залить в отделение, предназначенное для моющего средства, выполнить необходимые действия в соответствии с инструкцией производителя пароконвектомата.  
Дозирование производится автоматически в соответствии с заданной программой. 


COOKY - средства для уборки кухни и мытья кухонного оборудования

« Назад